十九届五中全会
澎湃新闻:南昌汉代海昏侯国遗址公园首迎小长假,单日接待游客数破万人
发布时间: 2020-10-03       点击数:173

恰逢国庆中秋双节假期,南昌汉代海昏侯国遗址公园迎来开园后首个小长假。此前,南昌汉代海昏侯国遗址公园已于9月23日正式开园。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从海昏侯国遗址管理局获悉,十一假期首日,南昌汉代海昏侯国遗址公园接待预约和未预约游园游客就达万余人次,刷新了开园以来单日接待游客总量纪录。网上预约人数达到7000人的预订上限后,仍有大量游客直接前来,遗址公园紧急增加线下现场售票措施,尽力做好各项接待服务工作,尽最大努力满足了许多远道而来的游客。

南昌汉代海昏侯国遗址公园自开园以来始终维持着人气异常火爆的局面。10月1日,在遗址公园内,无论是游客中心广场、游客中心、遗址博物馆还是刘贺墓园遗址,都是人头攒动,一片节日喜庆景象。

海昏侯国遗址管理局提醒广大游客,目前南昌汉代海昏侯国遗址公园10月2日、3日预约门票已售罄,公园已达到最大限流量,请游客朋友们预约10月4日及之后的门票。

此外,海昏侯国遗址管理局还发布了温馨提示,按照假日旅游景区开放管理及疫情防控相关要求,实现旅游景区“错峰、预约、限流”安全有序开放,请各位游客务必于参观前,在遗址公园门票预约系统进行预约,并确定参观时间段。个人预约可提前1-7天,每张身份证每天仅限预约1张门票,当日有效,过期作废。

【预约方式】

遗址公园官网:www.hhhhg.com.cn

微信公众号(三个均可):海昏侯 / 海昏侯博物馆 / 海昏侯国遗址公园

【咨询热线】0791-83060011/83081000


单位地址:江西省南昌市红谷滩新区会展路199号红谷大厦A座11楼
联系电话:0791-83838278   技术支持:百恒网络
版权所有:南昌汉代海昏侯国遗址管理局 赣ICP备16008992号

赣公网安备 36010802000249号

汉代海昏侯国遗址公园门票预约 x