十九届五中全会
央广网:南昌汉代海昏侯国遗址公园开园首周游客超3万人次
发布时间: 2020-09-30       点击数:162

金色海昏展厅(央广网记者 谢元森 摄)

刘贺雕塑(央广网记者 谢元森 摄)

展出的金饼(央广网记者 谢元森 摄)

刘贺儿子刘充国墓出土的玩具(央广网记者 谢元森 摄)

刘贺墓出土的一对雁鱼灯(央广网记者 谢元森 摄)

刘贺主墓出土的画有孔子的屏风(央广网记者 谢元森 摄)

   央广网南昌9月30日消息(记者谢元森)记者从南昌汉代海昏侯国遗址公园了解到,自9月23日正式开园后遗址公园人气十足,游客络绎不绝,每天参观人数均达当日预约限定的上限,开园推出的十大主题活动也受到游客喜爱,开园首周,游客数已经超过3万人次。

遗址博物馆“金色海昏”展厅内,竹简、“南昌”铭文青铜灯、战国蟠螭纹青铜缶等大量首次展出的珍贵文物成为焦点,吸引游客驻足观看。

遗址公园提醒游客,国庆中秋双节假期即将来临,疫情防控仍然不能放松,请游客做好自我防护,提前预约好门票,按预约时段前往参观。


单位地址:江西省南昌市红谷滩新区会展路199号红谷大厦A座11楼
联系电话:0791-83838278   技术支持:百恒网络
版权所有:南昌汉代海昏侯国遗址管理局 赣ICP备16008992号

赣公网安备 36010802000249号

汉代海昏侯国遗址公园门票预约 x