十九届五中全会
招人啦!海昏文旅公司招聘编钟表演演职人员18人公告
发布时间: 2020-06-23       点击数:3449
  江西省海昏文化旅游发展有限责任公司为南昌汉代海昏侯国遗址管理局直属国有独资公司,注册资金人民币一亿元。根据国家《劳动法》相关规定,江西省海昏文化旅游发展有限责任公司根据企业发展需要,面向社会公开招聘编钟表演演职人员,具体事宜公告如下:

  一、基本条件

  1、热爱祖国,坚决拥护中国共产党领导;

  2、具有良好的政治素质和道德品行;

  3、具有正常履行职责的身体条件和心理素质;

  4、有以下情形之一者不得应聘:

  (1)涉嫌违纪违法正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未作出结论的或曾因犯罪受过刑事处罚的;
  (2)被依法列为失信联合惩戒对象的;
  (3)法律、法规规定不得聘用的其他情形。

  二、招聘计划


  三、招聘程序

  1、简历投递:线上求职者将个人所报岗位所需的材料扫描件,包括:简历(应聘演员岗位者需注明身高)、身份证明、学历证、学位证、报考岗位要求的相关表演及工作经验证明等发送至公司邮箱haihunwenhualvyou@qq.com。

  2、投递时间:公告发布之日起至2020年6月29日17时止。

  3、简历初选:符合对应岗位年龄、学历、专业、资质及经验要求的,将通过简历初选。

  4、现场资格审查及面试:通过简历初选后,将通过电话或邮件的方式告知现场资格审查及面试的时间、地点及有关要求,请求职者关注邮箱信息并保持手机畅通,因本人原因错过招聘信息的,责任自负。  

  5、考察:入围者需提交现实表现证明材料。现实表现证明材料须由居住地派出所、社区或原工作单位开具,内容需包括无犯罪记录证明(无赌博、吸毒、邪教等违法行为)。

  6、体检:入围者须到三甲公立医疗机构进行体检,体检项目包含个人体征各项数据及血常规、肝功能、心电图、胸透检查。体检费用自理。

  7、聘用:经面试、考察、体检后,根据面试、考察、体检结果确定聘用人员。

  四、咨询电话

  0791-83811906


(来源:文旅公司)

单位地址:江西省南昌市红谷滩新区会展路199号红谷大厦A座11楼
联系电话:0791-83838278   技术支持:百恒网络
版权所有:南昌汉代海昏侯国遗址管理局 赣ICP备16008992号

赣公网安备 36010802000249号

汉代海昏侯国遗址公园门票预约 x