庆祝中国共产党成立100周年
新华网:当“金多多”遇见“兵多多”——快来海昏侯国遗址公园看秦兵马俑!
发布时间: 2021-09-30       点击数:1304

  

       9月29日,“大秦雄风——秦始皇兵马俑展”在江西南昌汉代海昏侯国遗址博物馆开展,展期三个月。当以数量惊人的金器堆轰动一时的海昏侯遇见以“世界第八大奇迹”兵马俑闻名于世的秦始皇,会碰撞出怎样的火花?

  秦陵兵马俑、彩绘铜车马(复制品)、“半两”青铜钱等69件/套精品文物在南昌展出。让我们一同感受南北间的文明对话,享受秦汉文化盛宴。(袁慧晶 王晓震)

单位地址:江西省南昌市红谷滩新区会展路199号红谷大厦A座11楼
联系电话:0791-83838278   技术支持:百恒网络
版权所有:南昌汉代海昏侯国遗址管理局 赣ICP备16008992号

赣公网安备 36010802000249号

汉代海昏侯国遗址公园门票预约 x